INTERCON di Larisa Gudova
Via F. Ferrucci, 95/D, Prato
+39 329 2264522 Larisa
+39 320 8834534 Andrea
lgudova@gmail.com

География закупок ткани и доставка

Мы работаем в городе Прато — это один из крупнейших текстильных центров Европы. Находится в Тоскане, недалеко от Флоренции, поэтому, основная зона — это склады, их порядка 30, и около 20 фабрик, в этом районе Тосканы. Но Север Италии тоже охвачен, поэтому, если клиенту интересен более дорогой товар, то мы предлагаем поездки в Милан и Болонью.

Логистика, доставка, растоможка

Клиенты сами выбирают услугами чьей транспортной компании воспользоваться.

Советуем обзвонить несколько компаний, чтобы сравнить цены.

Если у вас нет своей транспортной компании, то мы всегда сможем посоветовать нашего перевозчика, с которым мы сотрудничаем уже долгое время, у которого есть офис в Москве. Тарифы на доставку груза и растаможивание товара вы всегда сможете получить, позвонив в московский филиал, так как они зависят от состава ткани, веса, иногда объема и брокерских услуг. Расчеты вы ведете с ними напрямую.

Где-то порядка 20% от закупки в 10 тыс. евро — это вполне реально, по словам всех моих клиентов.

Транспортная компания объедет и заберет весь ваш товар, даже если он находится в другом городе.За этим уже проследим мы, так как это наша обязанность, как агента.

Затем машина везет все в Москву, требуется в среднем 2 недели, чтобы ваш товар пришел и прошел таможенную очистку. После выхода с таможни, вам позвонят, сообщат сумму к оплате за доставку и растаможивание и после оплаты вы можете забрать товар.

Читать дальше